Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

警方引爆大围站可疑诈弹鞋盒 写有「香港民族独立党」-爱因斯坦的预言

警方引爆大围站可疑诈弹鞋盒 写有「香港民族独立党」

中午九龙塘站及大围站之间路轨范围发现可疑物品,沙田警区助理指挥官陈昕指,现场一个可疑鞋盒写有繁体字「香港民族独立党」,大埔过去一个月已经出现过两次类似的可疑物品,至于是否与「香港民族独立党」有关仍然需要调查。爆炸品处理课人员将有关物品引爆,无人受伤。警方对所有怀疑爆炸品会当真炸弹处理,呼吁市民不要轻率处理,要联络警方。陈昕指,今日上午11时30分警方接报大围站变电站北行路轨附近,发现可疑30厘米乘以10厘米乘以8厘米,上面有胶纸包住,写有「香港民族独立党」。冲锋队、铁路警区、沙田警区警员到场,消防员到场戒备,炸弹处理组其后到场引爆,仔细检查没有爆炸装置或炸药成分。他指,鞋盒包装到好似一个炸弹,市民好难分辨,如果市民大意的话可能引致严重后果,过往几个月香港发生多宗炸弹爆炸案件以及多宗怀疑爆炸品案件,沙田警区已经是近期第二宗同类案件,强调引爆爆炸品最高终身监禁、藏有爆炸品最高监禁14年、炸弹吓诈最高监禁5年。陈昕指,社会正全力对抗疫情,犯罪分子制造恐慌、破坏社会安宁,非常不负责任。警方会尽全力追捕疑犯,期间港铁东铁线受阻1小时36分,大批乘客受影响,警方强烈谴责,案件列作「炸弹吓诈」案件重案组第二队接手调查。

警方引爆大围站可疑诈弹鞋盒 写有「香港民族独立党」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/台北报导22岁王净今日出席CHARLES & KEITH新品记者会,摆脱《寿司店传奇》的粉红发色以黑发造型现身,电影上周才举行杀青酒,行程满档的王净马上又投入工作,问及情人节怎么过?她笑说:「情人节在定装,为了今天(活动)。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|越战女兵|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子